网站支持IPv6
  • 微信公众号
欢迎访问广西柳州人民防空办公室网站! 今日是:

柳州市人防办学习十九届中央纪委五次全会会议精神

来源: 柳州市人民防空办公室  |   发布日期: 2021-03-23 14:46    |  作者: 兰靖雯

3月19日,柳州市人防办开展2021年第一季度理论学习辅导讲座。此次邀请广西首位全国宣讲先进个人、广西壮族自治区党委讲师团特聘专家、中共柳州市委讲师团团长陈谨礼同志为全办党员开展十九届中央纪委五次全会会议精神专题学习辅导,市人防办党组书记高亮同志主持。

陈谨礼团长围绕十九届中纪委五次全会和习近平总书记重要讲话精神,“以党的自我革命引领社会革命”、“严的主基调长期坚持下去”、“不忘初心、牢记使命,不断推进自我革命”以及典型案例等方面进行深入浅出地讲解。随后,市人防办党组书记高亮同志强调,全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会重要讲话精神,切实履行全面从严治党责任,以警示教育为契机,以案为鉴,坚守纪律红线和行为底线,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,有力有效地推动人防各项工作迈向新台阶。