网站支持IPv6
  • 微信公众号
欢迎访问广西柳州人民防空办公室网站! 今日是:

柳州市人防办党总支圆满完成换届选举工作

来源: 柳州市人民防空办公室  |   发布日期: 2021-01-26 11:16    |  作者: 兰靖雯

122日,市人防办党总支召开换届选举党员大会大会根据《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,审议通过了上届总支工作报告,表决通过了选举办法、候选人名单、监票人名单、计票人名单,以差额选举和无记名投票的方式选举出新一届市人防办党总支委员会委员

换届选举大会后,党总支新一届委员会第一次会议选举产生新一届委员会书记和副书记,并对委员的工作进行分工,明确职责。

市人防办党总支新一届委员会书记高亮同志发言,强调新一届总支委员积极发挥先锋模范作用,同时强调全体党员要加强理论学习,提升自我党性修养, 不断提高工作能力和业务水平,不断为本职工作和党建工作新局面作出新的贡献。

本次换届选举大会的圆满完成,增强党组织凝聚力、战斗力和创造力奠定了坚实基础将进一步激励全体党员同志牢记使命担当,在新时代建功立业,砥砺前行。