网站支持IPv6
  • 微信公众号
欢迎访问广西柳州人民防空办公室网站! 今日是:

学党史办实事 柳州人防信保中心开展走访慰问老党员活动

来源: 柳州市人防办公室  |   发布日期: 2021-06-12 15:35    |  作者: 韦坚强

6月11日,为不断深化党史学习教育,将“我为群众办实事”实践活动走深走实,在建党100周年和中国传统节日端午节来临之际柳州市人防指挥信息保障中心党支部积极开展“慰问50年党龄老党员活动,为结对共建航星社区老党员送去节日的问候。

党员志愿者们分别走进老党员们家中,同他们亲切交谈,并主动为老党员家中打扫卫生,详细询问他们的身体健康情况和生活状况,倾听他们的心声,叮嘱老党员们多保重身体,并为他们送上了粽子等慰问品和节日的祝福。同时,党员志愿者们将党史知识“送进门”,让老党员们足不出户就能重温党的历史,回忆自己的入党初心。老党员们表示今天的幸福生活来之不易感谢党和人民,并对志愿者们提出了殷切期望勉励大家踏踏实实工作,在岗位上建功立业。

这次活动加强了柳州市人防指挥信息保障中心结对社区之间的联系,践行了“我为群众办实事”活动要求,让老党员们感受到了党和政府的关怀和温暖