网站支持IPv6
  • 微信公众号
欢迎访问广西柳州人民防空办公室网站! 今日是:

柳州市人防工程调研组到鹿寨县调研人防工程

来源: 柳州市人民防空办公室  |   发布日期: 2021-03-25 08:28    |  作者: 韦丽

3月19日,市人防办高亮书记带队,与市财政局、市非税收入管理中心一行14人,到鹿寨县调研考察人防工程建设情况,为人防工程后续平战结合管理工作做好准备。

在工程建设现场,调研组一行听取了代建方和施工方代表关于人防工程建设进展介绍,掌握了人防工程建设的第一手资料。市人防办调研人员宣讲了人民防空政策和法规,强调人防工程平时为经济社会发展服务,战时用于防空袭,保障人民群众生命和财产安全。市财政局、市非税收入管理中心调研人员就工程建设遇到的困难,以及下一阶段工程竣工验收后的平战结合管理工作分别发表了意见看法。

通过实地考察,调研组认为,要全力支持人防工程项目建设,在确保安全和质量的前提下,增加作业面,加快建设进度,争取早日建成;下一步,要抓好人防工程平战结合工作,发挥人防工程的战备效益、经济效益和社会效益。