网站支持IPv6
  • 微信公众号
欢迎访问广西柳州人民防空办公室网站! 今日是:

自治区人防边海防办对我市人防工程监理企业资质进行核验

来源: 柳州市人民防空办公室  |   发布日期: 2021-03-04 15:25    |  作者: 覃毅

3月2日,自治区人防边海防办公室核验组一行2人,到我市对4家人防工程监理企业进行资质现场核验。核验组详细核验了企业的人员、场地、管理制度等软硬件建设情况,资质核验通过率达100%。

据悉,柳州市人防办紧紧围绕柳州市委、市政府关于全面推进“证照分离”政务服务“简易办”改革工作的决策部署,聚焦人防监理行业发展中存在的突出矛盾主动协调上级主管部门,为我市人防监理企业资质升级做好服务,帮助企业解决发展过程中出现的难题,努力营造良好的营商环境,各项工作取得初步成效并获得服务对象一致好评目前,我市具有人防工程监理资质企业已达15家,其中人防监理乙级资质企业已有6家,人防监理丙级资质企业9家。