网站支持IPv6
  • 微信公众号
欢迎访问广西柳州人民防空办公室网站! 今日是:

市人防办春节前开展系列走访慰问活动

来源: 柳州市人民防空办公室  |   发布日期: 2021-02-10 16:55    |  作者: 周丽

春节将至,市人防办开展系列走访慰问活动,为广大离退休干部职工、部队官兵、挂职干部送上组织的关怀和温暖。


2月3日至5日,市人防办党组成员分别带队走访慰问35名离退休干部,提前给他们拜年,并送上慰问金。党组成员亲自登门拜访,与老同志亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,做好疫情期间自我防护工作。


2月5日,市人防办主任李成记、党组书记高亮带班子成员到柳州军分区走访慰问,给部队官兵送去慰问品,并致以诚挚的问候和新春的祝福。


2月7日,市人防办主任李成记一行4人到鱼峰区静兰街道看望挂职干部孟家启,并与鱼峰区静兰街道办领导进行了座谈。鱼峰区静兰街道办书记唐锦雄对市人防办领导关心、重视挂职干部表示衷心的感谢,并介绍了孟家启同志工作情况,对其工作给予了充分肯定。最后,李成记主任勉励孟家启珍惜挂职机会,工作要不怕苦,不怕累,多请示,多汇报,多接地气,力争在挂职期间个人能力素质得到最大的锻炼和提高。


2月8日,市人防办高亮书记一行3人到两新组织广西富仕云商产业园看望我办选派的挂职干部、四级调研员黄四平。高亮书记详细了解黄四平同志挂职期间工作、生活情况,对他的工作成绩给予肯定,并感谢广西富仕云商联合党委对我办挂职干部的支持帮助,希望双方能在党建方面多加强交流合作。