网站支持IPv6
  • 微信公众号
欢迎访问广西柳州人民防空办公室网站! 今日是:

市人防办召开2020年度党员领导干部民主生活会

来源: 柳州市人民防空办公室  |   发布日期: 2021-02-04 12:24    |  作者: 莫丽算

2月4日,柳州市人防办召开2020年度党员领导干部民主生活会。会议由党组书记高亮主持,办领导班子成员、三级调研员参加。市委常委、政法委书记张建国、市委组织部部务会成员马武昌、市纪委第四监督检查室主任欧庆伟、驻市住房和城乡建设局纪检监察组组长陈锐出席指导会议。

会上,党组书记高亮通报了2019年度民主生活会前征求意见全市人防系统腐败问题专项治理和市委政治巡察等工作整改措施落实情况,民主生活会会前准备情况,代表办党组领导班子作了对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受班子成员批评。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,相互开展严肃认真的批评。

市委常委、政法委书记张建国作点评,他认为市人防办党组对2020年度民主生活会高度重视,准备工作扎实充分,查摆问题深入细致,批评和自我批评严肃认真、直截了当,改措施具体务实,开出了统一思想、改进作风、增强团结、促进工作、凝聚力量的好氛围好效果。同时,他对党组班子提出三点意见:一要深入学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,不断增强领导班子发现和解决自身问题的能力;二要以新担当新作为落实好中央、自治区党委和市委决策部署,推动市人防办发展取得新成效再上新台阶;三要拧紧责任螺丝,推动全面从严治党不断向纵深发展。

最后,党组书记高亮代表办领导班子就如何抓好学习、班子自身建设落实从严治党主体责任等方面作了表态,要求办党组要把这次民主生活会作为新时期人防建设的新起点,不断开创柳州人防工作新局面。