网站支持IPv6
  • 微信公众号
欢迎访问广西柳州人民防空办公室网站! 今日是:

柳州市人防办领导到鱼峰区检查、指导城区人防管理工作

来源: 韦海焱  |   发布日期: 2020-12-29 10:47    |  作者: 韦海焱

为进一步加强人民防空管理工作,2020年12月25日,柳州市人民防空办公室韦有褀副主任和工程科夏裕清科长一行,赴鱼峰区住建局检查、指导城区的人民防空管理工作。

   鱼峰区住建局周长副局长首先感谢市人防办领导对城区人防工作的关心,向市人防办领导汇报了鱼峰区2020年的人防工作,简介了2021年城区人防工作计划,希望在市人防办的支持和指导下,创新思路,积极开展新一年的城区人防工作,顺利完成人防工作任务,为十四五规划期间的人防工作开个好头。

   市人防办韦有祺副主任在听取周长副局长的人防工作汇报后,肯定了鱼峰区住建局2020年的人防工作。韦有祺副主任表示,市人防办在党中央、自治区党委和自治区海防办的领导下,将加大力度,积极支持、指导基层的各项人防工作,支持城区住建局广纳才思,创新人防工作思路,坚持人民防空实行长期准备、重点建设、平战结合的方针,贯彻与经济建设协调发展、与城区相结合的原则,加大力度宣传人防知识,组织广大人民群众参与人防演练,加大建设人防疏散地域力度,切实落实贯彻《人民防空法》相关规定,坚持人民防空为人民的宗旨,做好城区的人防工作。