网站支持IPv6
  • 微信公众号
欢迎访问广西柳州人民防空办公室网站! 今日是:

柳州市开展人防工程维护管理业务培训

来源: 柳州市人民防空办公室  |   发布日期: 2020-11-05 09:35    |  作者: 韦燕枝

 10月29日至30日,柳州市组织开展人防工程维护管理业务培训。培训由市人防办韦有祺副主任主持,全办干部职工、县(城区)人防主管部门、街道办事处及相关物业企业等90余人参加。

 培训会上,柳州市军分区国防动员处董永洪处长以“回顾历史、审视现实、展望未来”为主线,结合当前国际国内及周边形势,讲授了以国防教育为主要内容的课程。

    来自广西人防设计咨询有限公司的高级工程师钟发清讲解了人防工程的使用与维护管理的理论知识,现场教学讲授人防设备的构成及维护保养方法,参训学员表示受益匪浅。

    此次培训进一步增强了与会人员的国防意识,提高了人防工程维护管理人员的业务知识与管理水平,培训达到了预期目的。