网站支持IPv6
  • 微信公众号
欢迎访问广西柳州人民防空办公室网站! 今日是:

市人防办组织学习《中国制度面对面》

来源: 柳州市人防办公室  |   发布日期: 2020-10-24 15:10    |  作者: 兰靖雯

为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用、领导干部的模范带头作用、共产党员的先锋模范作用,全面提升干部职工的政治素养和理论水平,根据市委宣传部相关文件精神,1023日下午,柳州市人防办在人防应急指挥中心五楼会议室开展《中国制度面对面》专题辅导讲座。

此次专题辅导讲座邀请了市委讲师团专任教员、宣讲活动组织科副科长、青年骨干宣讲员刘勇担任主讲人。市人防办专职副书记陈生德主持。刘勇科长对中国特色社会主义制度结构、中国特色社会主义制度的优势以及坚定中国特色社会主义制度自信等三方面展开了详细的讲解,让全体干部职工对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的各项决策部署有了更深的理解,为推进人防事业高质量发展开拓了思路,也提振了干部职工干事创业的精气神。