您现在的位置:首页>>工作动态>>通知公告
防空警报试鸣公告
发布日期:2020-09-14 10:50      来源:柳州市人民防空办公室     作者:柳州市人民防空办公室

为增强市民的国防观念和防空防灾意识,提高对防空警报信号的识别和认知度,根据《中华人民共和国人民防空法》规定,经市人民政府批准,定于2020年9月18日上午10时至10时15分,组织全市防空警报统一试鸣和相关演练活动,请广大市民不要惊慌。

防空警报试鸣按照“预先警报”“空袭警报”“解除警报”的顺序进行。预先警报:鸣响36秒,停24秒,反复3遍,时间3分钟;空袭警报:鸣响6秒,停6秒,反复15遍,时间3分钟;解除警报:连续鸣响,时间3分钟。防空警报试鸣期间,除部分参加相关防空疏散隐蔽演练的人员外,其他市民和过往人员在听到警报后保持正常的工作和生活秩序。

                                                                       柳州市人民防空办公室

2020年9月14日




友情链接

“本网站为纯公益性政府网站,无任何商业目的,因部分文章来源于网络,无法与原作者取得联系,

如果所转载文章的作者或单位不同意转载,请来邮或来电告知,本网站将立即改正”

版权所有:广西柳州人民防空办公室网站 ,未经许可,不得复制、转载

联系电话:0772-3837681

主办、信息维护:广西柳州人民防空办公室网站

技术支持: 广西博达科技有限公司

桂ICP备05009280号

桂公网安备 45020202000165号 网站标识码:4502000028

网站地图