您现在的位置:首页>>工作动态>>图片新闻
市人防办领导到鱼峰区指导人防疏散地域建设
发布日期:2020-05-15 15:54      来源:柳州市人民防空办公室     作者:韦海焱

近日,柳州市人防办刘冬生副主任到市鱼峰区白沙镇指导城区人民防空建设工作。

刘冬生副主任首先在现场进行实地勘察。然后指出:一要结合新农村建设和扶贫开发,开展人防疏散地域建设;要融合当地地形地貌,设计人防疏散地域;要打造成鱼峰区标杆人防疏散地域建设项目;以便全面提升人防履行“战时防空、平时服务、应急支援”职能使命的能力。



友情链接

“本网站为纯公益性政府网站,无任何商业目的,因部分文章来源于网络,无法与原作者取得联系,

如果所转载文章的作者或单位不同意转载,请来邮或来电告知,本网站将立即改正”

版权所有:广西柳州人民防空办公室网站 ,未经许可,不得复制、转载

联系电话:0772-3837681

主办、信息维护:广西柳州人民防空办公室网站

技术支持:广西博达科技有限公司

桂ICP备05009280号

桂公网安备 45020202000165号 网站标识码:4502000028

网站地图