您现在的位置:首页>>工作动态>>图片新闻
柳江区人防办结合5.12防震减灾日开展人民防空宣传教育活动
发布日期:2020-05-13 17:31      来源:柳州市人民防空办公室     作者:柳州市人民防空办公室

为进一步提高群众和平时期的防空意识,普及人民防空知识,柳江区人防办特邀柳江区融媒体中心在文化宫广场结合5·12“防震减灾日”开展人民防空知识宣传教育活动。

活动当天,柳江区人防办工作人员向广大人民群众发放人民防空宣传资料,并解答有关咨询。随后,工作人员接受柳江区融媒体中心记者的采访,详细的介绍人民防空工作的职能以及人民防空在城市应急疏散中的重要作用。

通过此次人民防空知识宣传教育活动,提高了群众的防空意识,也让群众了解人民防空与老百姓生产、生活、防灾、救灾关联性。

  

 



友情链接

“本网站为纯公益性政府网站,无任何商业目的,因部分文章来源于网络,无法与原作者取得联系,

如果所转载文章的作者或单位不同意转载,请来邮或来电告知,本网站将立即改正”

版权所有:广西柳州人民防空办公室网站 ,未经许可,不得复制、转载

联系电话:0772-3837681

主办、信息维护:广西柳州人民防空办公室网站

技术支持:广西博达科技有限公司

桂ICP备05009280号

桂公网安备 45020202000165号 网站标识码:4502000028

网站地图