您现在的位置:首页>>工作动态>>本市要闻
市人防办赴融安沙江村慰问帮扶困难户
发布日期:2020-09-03 15:28      来源:柳州市人民防空办公室     作者:柳州市人民防空办公室

8月28日,市人防办党组书记高亮赴定点帮扶的融安县板榄镇沙江村,走访慰问结对帮扶的困难户。

高亮首先来到板榄镇政府,与镇长刘文静、我办派驻融安县板榄镇扶贫分队长蓝荣伟进行座谈,了解扶贫工作的情况与困难。高亮还与蓝荣伟分队长进行谈心谈话,强调驻村期间要遵守扶贫工作纪律,提高精准扶贫的工作成效,在工作上要多协调多配合,积极主动与镇村领导、贫困户对接,开展好扶贫工作。

随后高亮来到沙江村,与驻村第一书记、村干部就村里基本情况、贫困户生活情况进行了解,走访结对帮扶的贫困户张远文,为其家里购买了生活用品,并与他进行了深入交流,全面了解他家的生产、生活情况,鼓励他多种植县、乡村推广的致富植物,树立战胜困难的信心。




友情链接

“本网站为纯公益性政府网站,无任何商业目的,因部分文章来源于网络,无法与原作者取得联系,

如果所转载文章的作者或单位不同意转载,请来邮或来电告知,本网站将立即改正”

版权所有:广西柳州人民防空办公室网站 ,未经许可,不得复制、转载

联系电话:0772-3837681

主办、信息维护:广西柳州人民防空办公室网站

技术支持: 广西博达科技有限公司

桂ICP备05009280号

桂公网安备 45020202000165号 网站标识码:4502000028

网站地图