您现在的位置:首页>>工作动态>>本市要闻
柳州市人防办督促整改工作落实
发布日期:2020-08-11 11:22      来源:柳州市人民防空办公室     作者:韦燕枝

8月4日上午,柳州市人防办韦有祺副主任一行4人,到盛天悦景台项目督查人防行业产品质量问题整改情况。

本次检查是贯彻落实国家人防办《关于开展人民防空行业整治的通知》及《广西壮族自治区人民防空和边海防办公室关于印发<自治区人防边海防办“双随机、一公开”抽查工作实施方案>的通知》文件精神以及整改部署会精神要求,重点对整改方案落实情况和整改实施进度进行检查。经核,该项目大部分问题已改造完毕,个别问题尚在改进中。

下一步,市人防办将持续抓好人防设备厂的整改工作落实,加强监督指导,确保高标准完成整改任务。




友情链接

“本网站为纯公益性政府网站,无任何商业目的,因部分文章来源于网络,无法与原作者取得联系,

如果所转载文章的作者或单位不同意转载,请来邮或来电告知,本网站将立即改正”

版权所有:广西柳州人民防空办公室网站 ,未经许可,不得复制、转载

联系电话:0772-3837681

主办、信息维护:广西柳州人民防空办公室网站

技术支持: 广西博达科技有限公司

桂ICP备05009280号

桂公网安备 45020202000165号 网站标识码:4502000028

网站地图