您现在的位置:首页>>工作动态>>本市要闻
市人防办基层党组织圆满完成换届选举工作
发布日期:2020-04-27 10:28      来源:柳州市人民防空办公室     作者:兰靖雯

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力424日,市人防办机关党支部、市人防指挥信息保障中心党支部分别召开了支部换届选举党员大会

大会根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定的程序,审议通过了上届支委工作报告,表决通过了选举办法、候选人名单、监票人名单、计票人名单,以差额选举和无记名投票的方式选举出新一届市人防办机关支部委员会委员市人防指挥信息保障中心党支部委员会委员。

党支部换届选举大会后,新一届党支部召开第一次会议,选举产生新一届党支部委员会书记,并对委员的工作进行了分工,明确了职责。

市人防办党总支部书记高亮同志对两个支部换届选举大会的胜利召开和新一届支部委员当选表示祝贺,并希望新一届党支部委员积极发挥党组织的政治核心作用同时他还强调,全体党员要加强理论学习,提升自我党性修养, 不断提高工作能力和业务水平,不断为本职工作和支部党建工作新局面作出新的贡献。

本次换届选举大会的圆满完成,增强支部的凝聚力、战斗力和创造力奠定了坚实基础将进一步促进市人防办基层党组织建设,激励全体党员同志牢记使命担当,在新时代建功立业,砥砺前行。



友情链接

“本网站为纯公益性政府网站,无任何商业目的,因部分文章来源于网络,无法与原作者取得联系,

如果所转载文章的作者或单位不同意转载,请来邮或来电告知,本网站将立即改正”

版权所有:广西柳州人民防空办公室网站 ,未经许可,不得复制、转载

联系电话:0772-3837681

主办、信息维护:广西柳州人民防空办公室网站

技术支持:广西博达科技有限公司

桂ICP备05009280号

桂公网安备 45020202000165号 网站标识码:4502000028

网站地图