您现在的位置:首页>>工作动态>>本市要闻
柳州市召开第二季度人防工程维护管理工作会议
发布日期:2020-04-15 09:58      来源:柳州市人民防空办公室     作者:孟家启

4月14日上午,柳州市人防办召开了市本级第二季度人防工程维护管理工作会议。市人防办党组书记高亮、工程管理科领导及科室人员、各城区(新区)人防主管部门1名领导及1名工作人员参加会议。

会上,各城区人防主管部门领导汇报了辖区内的人防工程维护管理工作情况,市人防办部署2020年汛期人防工程安全管理工作,与会人员重点讨论研究了《柳州市人防工程维护管理工作“两级监管”实施方案》。本次会议是柳州市人防办落实自治区人防系统腐败问题专项治理整改和柳州市委第三巡察组反馈问题整改工作的重要措施之一。会议强调,市、城区(新区)两级人防主管部门要统一思想,加强协调配合,形成合力,创新人防工程维护管理工作的新方式,进一步促进全市人防工程监管工作常态化、规范化、制度化。

 



友情链接

“本网站为纯公益性政府网站,无任何商业目的,因部分文章来源于网络,无法与原作者取得联系,

如果所转载文章的作者或单位不同意转载,请来邮或来电告知,本网站将立即改正”

版权所有:广西柳州人民防空办公室网站 ,未经许可,不得复制、转载

联系电话:0772-3837681

主办、信息维护:广西柳州人民防空办公室网站

技术支持:广西博达科技有限公司

桂ICP备05009280号

桂公网安备 45020202000165号 网站标识码:4502000028

网站地图