您现在的位置:首页>>工作动态>>本市要闻
平战结合,人防工程获赞
发布日期:2018-09-24 17:26      来源:柳州市人民防空办公室     作者:卢志定

921日,柳州市人防办成功接待了来自全国百家媒体的社长、总编辑等160余人到我市1013人防工程考察调研。

人防工程建设既是国防建设的重要组成部分,也是一个地区经济建设和城市建设的有机组成部分。在1013人防工程,各大媒体精英认真聆听人防工程介绍、感受人防洞中的“自然空调”,他们对人防工程既立足备战,又着眼平时、服务社会、造福人民赞不绝口,此次活动取得圆满成功。



友情链接

“本网站为纯公益性政府网站,无任何商业目的,因部分文章来源于网络,无法与原作者取得联系,

如果所转载文章的作者或单位不同意转载,请来邮或来电告知,本网站将立即改正”

版权所有:柳州市人民防空办公室 ,未经许可,不得复制、转载

联系电话:0772-3837681

主办、信息维护:柳州市人民防空办公室

技术支持:广西博达科技有限公司

桂ICP备05009280号

桂公网安备 45020202000165号 网站标识码:4502000028

网站地图