您现在的位置:首页>>工作动态>>本市要闻
挺纪在前 从严监督
发布日期:2018-09-21 16:50      来源:柳州市人民防空办公室     作者:陈生德

进一步加强扶贫领域监督执纪工作,根据市纪委相关文件精神,2018年9月19日至20日。驻住建委纪检组组长陈锐携同市人防办党组书记高亮和住建委相关业务科同志一行6人。深入融安县板榄镇沙江村,采取座谈了解、随机抽查等方式,就农村危旧房改造项目、市人防办扶贫相关工作和市人防办派驻的扶贫分队长黄四平履职情况进行了全面检查。重点突出检查了扶贫领域有无虚报冒领、截留私分、弄虚作假、吃拿卡要、优亲厚友等问题以及扶贫领域作风建情况。

镇、村两级领导分别进行了汇报,充分肯定了市人防办从2013年至今,从人力、物力、财力、智力等方面的大力支持。6年来,市人防办累计投入扶贫资金60多万元。目前,已修建1个2亩大的村集体鱼塘、一座大桥、一幢综合楼装修、支助一批办公用品等。

陈锐组长对当前扶贫工作所取得的成绩给予了肯定,同时,对下一步需工作提出了要求。与会同志进一步从思想上绷紧了法纪这根弦。



友情链接

“本网站为纯公益性政府网站,无任何商业目的,因部分文章来源于网络,无法与原作者取得联系,

如果所转载文章的作者或单位不同意转载,请来邮或来电告知,本网站将立即改正”

版权所有:柳州市人民防空办公室 ,未经许可,不得复制、转载

联系电话:0772-3837681

主办、信息维护:柳州市人民防空办公室

技术支持:广西博达科技有限公司

桂ICP备05009280号

桂公网安备 45020202000165号 网站标识码:4502000028

网站地图