您现在的位置:首页>>工作动态>>本市要闻
精准扶贫 智力扶贫
发布日期:2018-07-06 09:25      来源:柳州市人民防空办公室     作者:漆柳琴

7月4日上午,柳州市人防办党组书记高亮一行到“脱贫攻坚”定点帮扶单位——融安县板榄镇沙江村就扶贫工作进行调研,并对贫困党员开展“七一”慰问。

其间,高书记一行与板榄镇领导、沙江村村委班子及困难党员代表进行座谈,听取沙江村开展脱贫工作情况汇报,调研精准扶贫项目落实情况及成效,征求意见建议。高书记说:“沙江村的村干部要带好头,因地制宜制定措施,找出沙江村的本土特色产业,帮助选好项目、用好资金,确保扶贫资金和扶贫项目发挥作用、取得成效。板榄镇党委政府要加强对扶贫资金和项目的监督指导,引导干部群众自力更生、持续发展,使其发挥长效作用助推困难群众按期脱贫摘帽’。

活动最后,高书记与困难党员亲切交谈,了解他们在生产、生活中遇到的实际困难,为他们送上“七一”慰问金,送去党的关怀同时还为沙江村村委赠送了彩色打印机,提高沙江村村委的办公能力,增强沙江村的硬件配套设施。



友情链接

“本网站为纯公益性政府网站,无任何商业目的,因部分文章来源于网络,无法与原作者取得联系,

如果所转载文章的作者或单位不同意转载,请来邮或来电告知,本网站将立即改正”

版权所有:柳州市人民防空办公室 ,未经许可,不得复制、转载

联系电话:0772-3837681

主办、信息维护:柳州市人民防空办公室

技术支持:广西博达科技有限公司

桂ICP备05009280号

桂公网安备 45020202000165号 网站标识码:4502000028

网站地图