您现在的位置:首页>>工作动态>>本市要闻
“三联共建单位”传喜讯 成立“两新”党支部
发布日期:2018-07-03 16:19      来源:柳州市人防办公室     作者:漆柳琴

为进一步加强两新组织党建工作,强化党组织的核心作用和战斗堡垒作用6月29日下午,柳州市四川商会召开党支部成立大会

按照流程,大会宣读了成立“柳州市四川商会”党支部的批复并投票选举产生出新一届党支部领导班子成员,党支部代表进行了表态发言。

参加成立大会的柳州市人防办党组成员韦有祺代表市人防办对柳州市四川商会党支部的成立表示热烈的祝贺。韦党组说:“这是四川商会政治生活中的大事、喜事,更是‘支部建在连上’的具体体现。柳州市人防办与四川商会是‘三联共建单位’在传达党的路线、方针、政策、发放党员学习资料,协助商会党支部组建等方面密切合作,相互交流。四川商会站在讲政治的高度,克服了找党员难、转组织关系难、找党员活动室难等问题。一个党支部就是一座堡垒,一个党员就是一面旗帜,今后,市人防办将一如既往与四川商会开展‘三联共建’工作,支持商会党支部开展工作,把商会建设成为既能‘招大商、发大财’又能成为‘五星级’的党支部。”

当天的成立大会在庄严而热烈的气氛中圆满结束。



友情链接

“本网站为纯公益性政府网站,无任何商业目的,因部分文章来源于网络,无法与原作者取得联系,

如果所转载文章的作者或单位不同意转载,请来邮或来电告知,本网站将立即改正”

版权所有:柳州市人民防空办公室 ,未经许可,不得复制、转载

联系电话:0772-3837681

主办、信息维护:柳州市人民防空办公室

技术支持:广西博达科技有限公司

桂ICP备05009280号

桂公网安备 45020202000165号 网站标识码:4502000028

网站地图