您现在的位置:首页>>党务公开
市人防办赴全州红军长征湘江战役纪念馆 开展纪念“建党99周年”主题党日活动
发布日期:2020-07-14 12:05      来源:柳州市人民防空办公室     作者:兰靖雯

为纪念建党99周年,回顾党的光辉历程,缅怀革命先烈,弘扬长征精神,79日市人防办全体党员赴全州红军湘江战役纪念馆开展纪念“建党99周年”主题党日活动。

纪念馆内陈列了珍贵的史料和文物,全体党员认真参观、聆听讲解员对湘江战役历史背景、战役情况和战役意义的讲解,深刻感受到了工农红军舍生忘死浴血奋战的伟大革命精神,以及对共产主义崇高理想的执着追求。

参观结束后,全体党员重温入党誓词,并给在六、七月份入党的党员同志集中过“政治生日”,赠送政治生日贺卡。紧接着,市人防办主任李成记同志给全体党员讲党课,通过回顾湘江战役历史,启发大家要不断学习继承和发扬红军先烈的不畏艰险、团结一致的作风精神,为柳州市人防建设发展做出新的贡献。之后,全体党员前往湘江战役纪念碑举行悼念仪式,向湘江战役英勇牺牲的革命先烈敬献花篮,深切缅怀为中国革命事业做出英勇奉献的人民英雄。

此次主题党日活动,通过现场参观见学,让全体党员进一步加深了对党史国史的认识。大家表示,要不忘初心、牢记使命,永远铭记和珍视湘江战役红军先烈用鲜血和生命铸就的伟大革命精神,坚定不移地发扬红军长征精神,为建设柳州人防事业,建设壮美广西,共圆复兴梦想而努力奋斗!




友情链接

“本网站为纯公益性政府网站,无任何商业目的,因部分文章来源于网络,无法与原作者取得联系,

如果所转载文章的作者或单位不同意转载,请来邮或来电告知,本网站将立即改正”

版权所有:广西柳州人民防空办公室网站 ,未经许可,不得复制、转载

联系电话:0772-3837681

主办、信息维护:广西柳州人民防空办公室网站

技术支持: 广西博达科技有限公司

桂ICP备05009280号

桂公网安备 45020202000165号 网站标识码:4502000028

网站地图