您现在的位置:首页>>党务公开
柳州市人防办召开对照党章党规找差距暨检视问题专题会议
发布日期:2019-11-04 09:03      来源:柳州市人民防空办公室     作者:柳州市人民防空办公室

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,10月31午,市人防办召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距暨检视问题专题会议。市人防办党组书记高亮同志主持会议并带头对照检视,领导班子成员参加会议并作对照检视。

会上,高亮书记带头就明确的18个是否”(即一是对照党章找差距,围绕“5个是否”重点查摆;二是对照《准则》找差距,围绕“8个是否”重点查摆;三是对照《条例》找差距,围绕“5个是否”重点查摆)进行查摆。班子成员也针对自身的情况进行检视,最后相互之间帮助找问题,达到了咬耳扯袖、提醒警醒的效果。



友情链接

“本网站为纯公益性政府网站,无任何商业目的,因部分文章来源于网络,无法与原作者取得联系,

如果所转载文章的作者或单位不同意转载,请来邮或来电告知,本网站将立即改正”

版权所有:广西柳州人民防空办公室网站 ,未经许可,不得复制、转载

联系电话:0772-3837681

主办、信息维护:广西柳州人民防空办公室网站

技术支持:广西博达科技有限公司

桂ICP备05009280号

桂公网安备 45020202000165号 网站标识码:4502000028

网站地图