您现在的位置:首页>>党务公开
“微心愿”——人防党员心中闪耀的信念
发布日期:2018-07-31 08:58      来源:柳州市人民防空办公室     作者:卢志定

柳州市人防指挥信息保障中心党支部积极响应“四联双报道”活动号召,认真发挥党员模范作用,号召支部党员积极认领社区“微心愿”并帮助需要的家庭完成心愿。

7月23日上午,支部党员卢志定在“微心愿”中领取了一个特殊的任务。根据服务菜单显示,航星社区有一户特殊家庭,由于孩子患有残疾,需要在卫生间内安装扶手,以便其在使用卫生间时不容易滑倒摔伤。认领了“微心愿”的卢志定同志立即与社区沟通,确认服务对象的基本信息,了解具体的帮扶事宜并自己掏钱购买了安装器材为服务对象进行安装调试。

安装结束后,卢志定同志还与特殊家庭成员坐在一起闲话家常,使党员融入到群众中,拉近与群众的关系,以实际行动为人民群众办实事,办好事。



友情链接

“本网站为纯公益性政府网站,无任何商业目的,因部分文章来源于网络,无法与原作者取得联系,

如果所转载文章的作者或单位不同意转载,请来邮或来电告知,本网站将立即改正”

版权所有:柳州市人民防空办公室 ,未经许可,不得复制、转载

联系电话:0772-3837681

主办、信息维护:柳州市人民防空办公室

技术支持:广西博达科技有限公司

桂ICP备05009280号

桂公网安备 45020202000165号 网站标识码:4502000028

网站地图