您现在的位置:首页>>党务公开
市人防办对违反中央八项规定精神等有关问题开展自查自纠动员教育大会
发布日期:2018-06-05 10:47      来源:柳州市人防办公室     作者:孙健惠

6月1日上午,市人防办开展以“一桌餐”等违规吃请、违规公款吃喝、违规操办婚丧喜庆事宜、违规经商办企业等违反中央八项规定精神等有关问题自查自纠工作动员教育大会。

会上,市人防办党组书记高亮组织全体干部职工学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上关于全面从严治党的重要论述、自治区纪委、市纪委关于中央八项规定实施意见及办法;原文学习市纪委《关于对违反中央八项规定精神有关问题开展自查自纠的通知》(柳纪发〔2018〕16号)文件精神,并对自查自纠工作进行布置,通过时间划分、阶段划分、自查的内容进行了明确,强调了政策要求,并在党组领导下加强监督检查、确保不走过场,零死角。

会后,办党组书记高亮对自查自纠工作提出了几点要求:

一是加强组织领导,提高思想认识,突出政治站位。党组统一领导,扛实抓牢主体责任。二是严格把关,实事求是。办党组和领导班子要把宣传“自查从宽、被查从严”的政策贯穿于自查自纠全过程。三是强化监督检查。办党组加强对自查自纠工作的组织协调和监督检查,严肃查处违规违纪行为。四是落实责任,抓好落实。对不珍惜机会、抱有侥幸心理、执迷不悟、拒绝挽救顽抗到底的党员干部,坚决依纪依法从严查处、从快处理,自查自纠“走过场”、违反中央八项规定精神及“四风”问题仍然突出的人员和科室,将严肃追究有关领导特别是主要领导责任。

 


友情链接

“本网站为纯公益性政府网站,无任何商业目的,因部分文章来源于网络,无法与原作者取得联系,

如果所转载文章的作者或单位不同意转载,请来邮或来电告知,本网站将立即改正”

版权所有:柳州市人民防空办公室 ,未经许可,不得复制、转载

联系电话:0772-3837681

主办、信息维护:柳州市人民防空办公室

技术支持:广西博达科技有限公司

桂ICP备05009280号

桂公网安备 45020202000165号 网站标识码:4502000028

网站地图