您现在的位置:首页>>党务公开
柳州市人防办召开组织生活会
发布日期:2018-03-16 09:40      来源:柳州市人防办     作者:韦燕枝

 

313日至14日,根据市委组织部的文件精神,市人防办机关党支部和信息保障中心党支部分别召开了组织生活会,并对党员进行了民主评议,全体党员参加会议。

在召开组织生活会前,两支部严格按照上级有关要求做好相关准备工作。一是集中学习党的十九大报告及党章,打牢思想基础。二是开展谈心谈话,相互交流,增进感情。在此基础上各支部、各党员都认真撰写对照检查材料,召开了组织生活会,开展了民主评议

    通过此次会议,各位党员对自身有了一个更加清晰的定位,认识到了缺点和不足,表示在今后工作中一定不忘自我批评,努力改进,时刻以党员的标准为行动准则,扎扎实实做好本职工作。

                    微信图片_20180314164716.jpg

                                 上图 机关党支部召开组织生活会

                     中心民主评议2.jpg

                        上图 信息保障中心党支部召开组织生活会



友情链接

“本网站为纯公益性政府网站,无任何商业目的,因部分文章来源于网络,无法与原作者取得联系,

如果所转载文章的作者或单位不同意转载,请来邮或来电告知,本网站将立即改正”

版权所有:柳州市人民防空办公室 ,未经许可,不得复制、转载

联系电话:0772-3837681

主办、信息维护:柳州市人民防空办公室

技术支持:广西博达科技有限公司

桂ICP备05009280号

桂公网安备 45020202000165号 网站标识码:4502000028